HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE

Descarga de libros de texto pdfs HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE 9788420011905 en español iBook

Descargar HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA PDF


Ficha técnica

  • HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
  • SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE
  • Número de páginas: 174
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788420011905
  • Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
  • Año de edición: 2019

Descargar eBook gratis



Descarga de libros de texto pdfs HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE 9788420011905 en español iBook

Overview

HACCP es un libro del autor Mortimore, Sara E.;Wallace, Carol A. editado por ACRIBIA. HACCP tiene un código de ISBN 978-84-200-1190-5, de la colección CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS y consta de 174 Páginas.

PUBLICACIONES SIMILARES: Free computer ebook downloads pdf Ghost Boys 9780316262262 MOBI by Jewell Parker Rhodes link, Descargador de libros electrónicos gratuito para Android PANORAMA DEL HAMPA de BLAISE CENDRARS here, Las mejores descargas de audiolibros GOG: EMPIEZA LA CUENTA ATRAS download link, Descargar ebook gratis gratis Wilder Girls site,